logo gymtrainer


Informativa ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personale”


Premessa
A seguito della disciplina dettata dal d.lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice”) forniamo qui di seguito le informazioni circa l’utilizzo di Unitstyle dei suoi dati personali acquisiti in relazione all’utilizzo del servizio GymTrainer.

Fonte dei dati personali
I dati in nostro possesso, acquisiti sono raccolti direttamente presso l’interessato. Tutti i dati raccolti saranno trattati nel rispetto della normativa vigente, e comunque, con la dovuta riservatezza.

Finalità del trattamento
La raccolta, ovvero il trattamento dei dati personali, ha l’esclusiva finalità di provvedere in modo adeguato agli adempimenti connessi all’espletamento dell’attività della nostra società e in particolare per: esigenze preliminari per l’accesso ai nostri servizi ad un account personale dell’utente che utilizza l’applicazione. Account creato precedentemente dalla palestra/società sportiva che utilizza il software cloud GymTrainer per il suo cliente (l’utilizzatore dell’applicazione smartphone GymTrainer). Con tale accounto l’utente potrà vedere attraverso l’app GYmTrainer delle schede personalizzate di allenamento e corsi/lezioni tenute presso il suo centro, con la possibilità di effettuare delle prenotazioni.

Modalità del trattamento
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge.

Natura della raccolta
Per l’utilizzo di tutte le funzionalità dell’applicazione la raccolta dei dati personali ha anche natura necessaria per permettere all’utente di entrare all’interno del proprio account. Il relativo trattamento non richiede il consenso dell’interessato.

Comunicazione e diffusione
 I dati non saranno diffusi ma utilizzati internamente dalla nostra società solo per il corretto funzionamento dei servizi di GymTrainer. Potranno venire a conoscenza dei Vostri dati le seguenti categorie di soggetti incaricati del trattamento: area commerciale, area amministrativa, area tecnica.

Diritti dell’interessato
 L’interessato potrà rivolgersi al Servizio Privacy presso il titolare del trattamento per verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice (riportato in allegato). In particolare potrà opporsi in ogni momento, sempre attraverso il Sevizio Privacy, al trattamento delle sue coordinate di posta elettronica a fini di vendita diretta o di marketing.

Titolare del trattamento
 Titolare del trattamento dei dati è: Unitstyle srl con sede in Corte Convento, 11 - 37132 Verona.


Art. 7 d.lgs. 196/03 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.